杜爾賽多夫

 

杜塞爾多夫 (Dusseldorf) ,曾經被戲稱為「歐洲最大的村莊」。 13世紀始,初具城市規模; 二戰之後,晉升為德國的時尚之都。

 

文化盛興: 19 世紀德國著名詩人海因裡希·海涅的出生地 ; 經濟發達:聚集了德國廣告,服裝、會展和通訊業的重要城市。

 

時尚潮流:國際大牌爭相入駐,各行業設計師的靈感來源。

 

 

 

設計師的瘋狂

 

1930 年, boy 註冊成為品牌前 5 年, Bauermann 公司就讓旗下的首席設計師 Schneider 先生,畢業于德國著名的藝術學院:卡塞爾藝術學院,開始為 boy 的傘系列進行創作。

 

對於設計,有超乎常人的熱愛。 為了尋找靈感,Schneider先生跑遍杜塞爾多夫的街頭巷尾,結合當時時尚界流行風格,夜以繼日設計傘的款式。

 

對設計傘的專注以及毅力,讓 Schneider 先生設計出清新脫俗的 boy 傘,並讓剛註冊的 boy ,在德國名聲大噪,迅速席捲整個時尚圈,贏得關注。    

首席設計師

設計師的靈感成就品牌,如同 Karl Lagerfeld 成就 Chanel 。

boy 的每個設計師都有鮮明的個人標記,按設計師風格定義傘!

在旅行中用心探索,在生活中獲取靈感。 用時尚搭配和新穎工藝技術,在宇宙的天馬星空中,結合實用主義,設計出符合人性化的傘。

boy 首席設計師: Mr. Reis ,在國際設計比賽上屢獲大獎,十分低調,非常有個性。 擁用德國人的堅持,認為設計只有將傳承德國工藝和創新結合在一起,才是真正的藝術創造。    

boy設計師

2000s-10s , boy 首席設計師: Andrew P. Haythrnwaite ,也是 Kobold 的首席設計師。 曾獲2003年德國紅點大獎,2008年中國成功設計大獎。

1980s-90s , boy 開始聘用女性設計師: Ms.Schön ,她也用女性的視覺,將 boy 的品牌理念,融入到設計當中,增加產品主題系列。

1960s-70s , boy 首席設計師: Mr.Zimmer ,提出創新女性輕奢主義的概念,輕奢不僅理念,更是一種生活的態度。

1930s-50s , boy 首席設計師: Mr. Schneider ,奠定了 boy 整個品牌理念的基調。