雨傘批發

與您一起打拼,積極拓展實體店面/專賣店/攤位/福委會等銷售通路,合作夥伴有企業福委會/團購/禮贈品公司/雨傘專賣店/咖啡店/服飾店/鞋帽/戶外用品…等。

只要是實體通路的銷售者,只要覺得品項適合在的店內銷售,我們提供對小額創業者最友善的合作模式。  

根據不同銷售市場及客群的需求,從希望與眾不同的黑標Boy,到符合一般大眾添加一些功能性及設計的藍標Boy,以及簡化外觀價格親民的SE系列...等,各有不同的合作規則,歡迎與我們聯絡諮詢

若有預算考量可參考SE系列傘款
SE系列詳情點此觀看

教學支援

不要為了銷售而去告訴消費者錯誤的觀念。

為更好拓展區域市場,我們對合作夥伴提供產品知識、行銷方式等教學支援。

對於長期經營者也可向我司提出修傘教學及工具零件的申請,方便您即時處理顧客的問題,增加顧客對您的信賴感

 

銷售保護

黑標Boy及藍標Boy保障合作夥伴之間無區域競爭。

合作夥伴我們看重的是質不是量,因此對於合作夥伴有區域的優先權,並保障不會有其他夥伴在同區域進行銷售,我們亦不會透露夥伴的資訊給任何人,避免無謂的競爭干擾。

諮詢聯絡

業務:黃先生Blyan

電話:04-25158287

line:@224nlcpk

blyan@shangshuo.com.tw