boy品牌

    boy , 1904 年誕生於德國。 1935年,註冊為品牌商標,成為德國傘具品牌之一,與Kortenbach的Kobold以及Bremshey的Knirps 並稱德國三大傘具品牌。

    傳承本土品牌的 「 血統 」 ,追求年輕、多變的個性風格。 以生活的調色盤(Living Palette)為主題,演繹歐洲時尚色彩,緊跟流行時尚。輕奢定位,融入時尚潮流設計項目;保留德國嚴謹製作工藝,堅持德國工匠精神,展現簡約質感的品牌特徵。用心的細節設計,優雅從容的輕奢體驗。 boy的輕奢定位,成為歐洲百貨公司與特殊連鎖商店(Special shop)的主推傘具品牌。

boy 歷史 -- 展覽

    杜塞爾多夫,一年四季舉辦各種國際大型展覽會。 boy定期與各大展會、節日慶典合作。 不論是贊助或是冠名,boy總能適時地出現。

    杜塞爾多夫國際船艇博覽會 (Boot Düsseldorf) 開幕時, boy 提供可用傘具,方便與會人員使用,處處彰顯貼心。

    漢諾威工業博覽會( Hannover Messe ),展出適合出口工業產品,也被稱作「德國製造」的產品,而 boy 傘正式「德國製造」的典範。 從1947年開始,boy就在這個國際技術和工業的交流平臺上,展示自身傳承與創新的成果。    

boy 歷史 -- 節日

    德國的傳統節日不少, boy 參加的更是數不勝數。 不論是舉國同慶的節日,還是具有地方特色的節日,都力求不出鏡但出彩。 跟隨boy的腳步,一覽德國節日的狂歡......

    狂歡節( Karneval , Fasching , Fasnacht ),主要舉辦地是科隆、杜塞爾多夫、波恩和美茵茲。 人們身著奇裝異服或傳統服飾,頭戴各式面具,走上街頭,加入到遊行隊伍中。

    談德國,啤酒說。 杜塞爾多夫老城有著「世界上最長的酒吧」的美譽,在每年的啤酒節上,boy都能出現在德國人民的視線中。

boy 歷史 -- 賽事

從 1963 年德甲第一屆比賽開始, boy 在不同賽屆上,支援德國足球事業的發展。 無論球隊表現神勇或是不佳時,都一如既往地以各種名義,出現在賽場上,為運動員加油鼓氣。